Хабр

Хабр Innovative Group
12.02.2024

Как НЕ стоит проходить технические собеседования QA-инженеру

В новой статье для Хабра вы узнаете об основных проблемах, которые могут возникать на всех этапах собеседования как с точки зрения кандидата, так и с точки зрения тех.эксперта, который проводит оценку знаний. Информация в статье будет полезна не только QA-инженерам, но и другим IT-специалистам, а также рекрутерам.

06.12.2023

«А вам точно в инхаус?»: чем аутсорс отличается от работы в штате и стоит ли туда идти

Рассказываем, как устроен наём и работа в аутсорсе, делимся опытом наших сотрудников: как они работают на крупных проектах, будучи вне штата компании, и как их воспринимают руководители. Также делимся мнением партнеров из «Альфа-Банка» — Владимира Демченкова, руководителя дирекции подбора ИТ-персонала и Сергея Паршикова, руководителя департамента развития цифровых каналов юридических лиц.

30.05.2023

Каĸ можно использовать ChatGPT в тестировании

«Мы все знаем, что искусственный интеллект становится все более мощным, но как он справится с тонкостями и нюансами тестирования ПО? Возможно, ChatGPT станет настоящим гуру в этой области, или мы все еще должны полагаться на интуицию и опыт наших коллег? А может быть мы слишком сильно забегаем вперед и пока что рано делать какие-либо выводы», — так мог бы выглядеть пост, составленный нейросетью, неплохо, правда? Про AI и о том, какую роль он может сыграть в тестировании ПО — в статье Глеба Бооса, руĸоводителя центра ĸомпетенций по направлению QA Innovative People.

01.02.2023

Сопоставление «The Business Analysis Standard» IIBA с профстандартом бизнес-аналитика РФ

В ноябре 2022 года опубликован “The Business Analysis Standard” v.1.0. Этот стандарт коснется многих аналитиков. В новой статье для Хабра руководитель аналитики заказной разработки Innovative People Сергей Дождиков расскажет, как Стандарт повлияет на работу бизнес-аналитика, квалифицированного по профессиональному стандарту РФ.

01.11.2022

Как стать системным аналитиком без профильного образования.Мой путь из HR

Новая статья в нашем блоге на Хабре уже ждет читателей В этот раз системный аналитик Innovative People Татьяна Шуравина поделилась опытом того, как войти в профессию. Отсутствие специального образования не является стоп-фактором для того, чтобы начать свой путь и развитие в аналитике. Автор не только рассказала о своем пути в аналитику, но и дала советы новичкам. Из статьи можно узнать, какие софт- и хард-скиллы для этого понадобятся, как подготовиться к собеседованиям, что стоит изучить, почитать, на какие курсы обратить внимание.

Показать еще

Оставить заявку





Заявка отправлена успешно

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время