Хабр

Хабр Innovative Group
01.11.2022

Как стать системным аналитиком без профильного образования.Мой путь из HR

Новая статья в нашем блоге на Хабре уже ждет читателей В этот раз системный аналитик Innovative People Татьяна Шуравина поделилась опытом того, как войти в профессию. Отсутствие специального образования не является стоп-фактором для того, чтобы начать свой путь и развитие в аналитике. Автор не только рассказала о своем пути в аналитику, но и дала советы новичкам. Из статьи можно узнать, какие софт- и хард-скиллы для этого понадобятся, как подготовиться к собеседованиям, что стоит изучить, почитать, на какие курсы обратить внимание.

27.09.2022

Как мы научились учитывать перепады высот по геокоординатам в мобильном приложении

Недавно мы провели работу над мобильным приложением, которое позволяет регистрировать беговые тренировки и контролировать показатели в ходе тренировки и по окончании. В статье хотимм поделиться алгоритмом, который мы для этого разработали и рассказать, как решили возникшие сложности.

06.09.2022

Методолог и рецепты его приготовления

В этой статье мы хотим поделиться несколькими советами, которые помогут тестировщикам не только четко донести до нанимающего специалиста нужную информацию, но и сократить дальнейшее интервью с рекрутером/HR.

05.08.2022

Бизнес против системы: учимся различать аналитиков в теории и на практике

Чем отличается бизнес-аналитик от системного?Казалось бы, очевидно, что ключевое отличие кроется в области знания, куда они погружаются. НО. В реальном мире классификация БА/СА весьма расплывчата. Денис Орехов, Product Owner Innovative People, рассказывает, как различать аналитиков в теории и на практике. Разбираемся вместе в нашем корпоративном блоге на Хабре.

Оставить заявку





Отправляя данные, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Заявка отправлена успешно

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время