11.11.2022

ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ: профессионалы индустрии показывают свои рабочие столы

Вернуться назад

Для эффективной работы важен не только набор инструментов и программ, но и окружение. Редакция Хантфлоу попросила эйчаров, рекрутеров и экспертов индустрии показать свои рабочие места, а также рассказать, почему они устроены именно так.

Виктория Мусалова, руководитель отдела подбора персонала группы компаний Innovative People поделилась фото и комментарием.

Рекрутер — существо социальное. Чтобы не терять друг друга из виду, мы создаем новые ритуалы и поддерживаем старые. Например, у всех в Innovative People есть вот такие симпатичные брендированные кружки из welсome-бокса, чтобы выпить кофе с коллегами и обсудить все новости.

Есть вещи для продуктивной работы, а есть нечто сентиментальное и памятное. Мой самый любимый подарок — это кломпы, традиционные голландские деревянные башмачки. Мне их подарил один из заказчиков, для которого я почти 6 месяцев вела кандидата на роль директора по разработке. Кандидат принял предложение и потом успешно проработал еще 5 лет. Теперь кломпы всегда стоят на моем рабочем столе.

Читать полный материал на Хантфлоу

Похожие новости

РЕЗЮМЕ: #советы_от_рекрутеров для QA

В этой статье мы хотим поделиться несколькими советами, которые помогут...

Не баг, а фича: где искать и как оценивать тестировщиков

Как понять, какой именно тестировщик вам нужен, где его искать...

Все статьи

Оставить заявку





Отправляя данные, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Заявка отправлена успешно

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время